Спросим

Валерий Денисов
С лавно правят Ед.осы и .утин:
П роцветают прохвосты и плуты!
Р оссияне раздеты, разуты,-
О бнищали совсем почему-то!
С трашно цены, тарифы раздуты,-
И потека, кредиты как путы!
М ожет власти хотят снова смуты?!*
  07.10.2017

*Может власть добивается смуты?!