Самолётики счастья

Лада Перова
Всё летят самолётики счастья,
Помнишь, в детстве бумажные были?
Мы кружились в безудержном вальсе,
Моя память ещё не остыла.

Доверяли бумаге секреты,
И тихонько себе отсылали,
Самолётик затерян мой где-то,
Я тебе напишу, вспоминая.

И сегодня в листочек бумаги,
Заверну настроенье оттуда,
Нарисую секретные знаки,
И отправлю тебе это чудо,

А ещё напишу, как весною
Много лет, не припомню уж сколько,
Мне дышалось тогда лишь тобою,
Ты не думай, мне это не больно...

Ты лети, с ветром, только попутным,
Я делюсь свои крохотным счастьем,
Я тебя никогда не забуду,
Если хочешь - отправь его дальше...

Всё летят самолётики счастья,
Смелой юности нежным посылом,
И кружась в моей памяти вальсом,
Ждут ответа, что не разлюбила...

08.10.2017г.