447-Путину 65! Друзья мои, поднимем мы бокал...

Людмила Выборнова
Друзья мои , поднимем мы бокал
И выпьем с президентом понемногу,
Он так устал , я вижу , как устал...
И, как трудна сейчас его дорога !
Но дел так много, знаем , впереди:-
Россию сделать краше и сильнее ,
И всем дойти , до Господа дойти ,
Чтоб каждый , слышите, Ее лелеял !
Она наш Свет , она , как солнца луч,
Что всех согреет и душой поднимет ,
Но в мире зла так много , и его
Один он сможет уничтожить в мире!
Наш президент ,Великий президент !!!
Тост за тебя мы дружно все поднимем,
А я шепну:-"Владимир наш , не смей ,
Ты уходить , Россия может сгинуть ...
И без защиты люди пропадут ,
Другой придёт , быть может и моложе ,
Но все твоё в тебе , мой милый друг ,
И это повторить никто не сможет !!!!
Поэтому, тебе опять вести
Россию к Богу!
Это трудно , знаю !
Но мы с тобой ,
Мы вместе на века!!!
И каждый , слышишь ,
Это понимает !!!
Мы как один ,
Мы армия твоя и силой духа мы всегда едины ,
Так с Днём Рожденья, милый мой тебя ,
Пусть Бог поможет , преумножит силы !!!

 ( Людмила-президенту на 7 октября , юбилей 65 лет , 2017года)

 Откуда я знала?Но, как Ведопсихолог, знала КАРМЫ РОССИИ!
 И свершилось:- 21 декабря 2021 года ,Господь наконец-то
 оставил свою Америку и перешел в РОССИЮ!!!
 УРА,УРА,УРА!!! Слава Путину!Начался новый , потрясающий
 путь нашей Родины , нашего восхождения!!!