Вафельный рожок

Годунова Катерина
Тебя  считала совершенством,
Теперь ты маленький божок;
От шоколадного блаженства
Остался вафельный рожок.

Тебя считала высшей пробой,
Ты оказался – суррогат;
По гороскопу Павла Глобы –
Телец + Овен – сущий ад.

Наш общий мир поеден молью,
Кровоточит души порез;
Принять меня с моей любовью
Ты отказался наотрез.

4.09.2015г.