Пора бы о родстве открыть контент

Анатолий Кузнецов 2
Мы все уйдём безродными, как тать,
Коль не сумели страсти обуять
И свергли, в прошлом, нашего царя,
Отдав всё в руки Вовки бунтаря.
Теперь на троне царствует Владимир.
И мы немножко выглядим другими.
Пора бы о родстве открыть контент,
Семьи столбить в пространстве континент.
  08.10.2017г.  07:51