Мечта

Елена Горностаева
Где надежда? Где мечта?
Я не та уже, не та.
За плечами груза нет,
Ухожу от тяжких бед.
Впереди река и мост,
И ответ на это прост.
Есть надежда, есть мечта!
Да, не та уже, не та!.