Осень

Ольга Шишкова 2
2007г.

В осени стынет леса гравюра -
Рябины, поблекший румянец.
Слушаю, вижу зимы увертюру,
Листьев изломанный глянец.

Птицей за солнцем душой отлетаю
К мягкому, лёгкому морю.
Дни в ожидании нервно листаю,
С осенью больше не спорю.