Твоё имя

Илья Бунеев
Твоё имя не узнаю никогда
Не найду утром его на руке
Не будет написано оно на щеке
Но искать тебя буду всегда

Никто не заполнит мой дневник
Никто не напишет заметки
Будет слышен лишь мой крик
Пронзающий душу метко

Не знаю тебя, не знаю кто ты
Это просто сон и мечты
Но всё было так реально
Не знаю, мне радостно или печально

Раскололась душа на части
Будто яркий на небе метеорит
Когда нибудь и ты найдешь счастье
Пока ты жив, пока сердце горит



(Под вдохновением от одноименного аниме)