Память!

Геннадий Головизнин
Не встречал и возможно не встречу
 не найти,мне улыбки такой
 и взаимностью той,не отвечу
 и к груди не дотронусь рукой

 В поцелуях не будет услады
 милых глаз как горящих углей
 а любви погребённые клады
 с каждым годом мне будут милей

 Те слова.что она говорила
 не услышу,от той от другой
 лишь она мне любовь подарила
 и была лишь она,дорогой

 Только память мне раны наносит
 лишь она может их залечить
 каждый день сердце стонет и просит
 той любви что была,получить!