Могу...

Александр Андреев 16
Я мог всегда любить тебя такую,-
Капризную порой, когда - дурную...
И даже, когда ты меня ревнуешь,-
Скандал, устраивая мне, не обоснуя...

Готов терпеть тебя даже такую,-
Когда ты веселишься и танцуешь...
И ты довольная собой, нагло жируешь,
Меня изводишь поведением, балуясь...

Но я нисколько не взрываюсь, не быкую,
Я до безумия люблю тебя такую,
Боготворю я всей душой тебя любую,
Я вдохновлен тобой на стих и, я ликую!

    08.10.2017г.