Пора всё ж истину найти

Ефим Титов
                СК и ВП
Пора всё ж истину найти:
Ведь времечко давно приспело!

Вы посмотрите-ка на птиц,
На крылья их, что движут телом!

И что, скажите, тут скрывать
(Со мною, меж собою, сверьтесь!)?

Вы мне нужны, как два крыла!
Как РАЗУМ и благое СЕРДЦЕ!!!

Велят и правят - две руки**,
Влекущих, словно крылья, к свету!

И что темнить тут иль кружить:
Скажу любому: "СООТВЕТСТВУЙ!"

_____
*продолжение и доработка следуют
**правая рука - правит, левая - велит

08.10.2017