Последний вальс

Михаил Крамольник
Словно лист осенний на лету:
Лечу, кружась в последнем танце.
На землю лягу в пустоту -
Вальсируя, раскрасившись румянцем.
Ветер шаловливый сорванец:-
Всё лето шелестел листвою.
Он обещал: счастливый мне конец.
И вот танцует, наслаждаясь мною.
Красивый листопадный вальс,
Последний солнечный осенний.
И в этот краткий миг мой шанс,
Понять, что нет уже сомнений.
И я, взмывая, опускаюсь вниз,
С такою же, как я листвою.
Чувствую дыхание и жизнь.
И вот уж скоро, я сольюсь с землёю.
08.10.2017 год