Наш сон, не будет никогда оконченным...

Аримнамбо
Наш сон, не будет никогда оконченным,
По той причине, что не был начат никогда,
Но представление о нём, всё меньше будет замороченным,
Чем будет больше знать, наша заблудшая душа,
Когда это случится, зависит только от неё,
Её способностям, противостоять, иллюзиям вселенским,
Самообман необходим, но только для того,
Для тех, кто знает не больше, чем 2х2 четыре.
А то, что может быть и 5, и 3, ей неизвестно по причине,
Что слишком много спим  в этом подлунном мире.
Так в чём загадка, наших, беспробудных снов,
И можно ли, когда-нибудь её решить,
Что здесь сказать и ДА, и НЕТ.
Решение ей сокрыто, до поры, от зрения мудрецов,
Что принимают всё это за Явь,
Они предположить не могут, что это только миражи.
О миражах тем душам, думать не приходится,
У них забот всегда, повыше будет головы,
Не потому ли у души, то умножение сходится,
Но стоит только пробудиться ей, то может быть и 5, и 3.
Всё потому, что это будет иное измерение снов,
Да знание таблицы умножения, никому не навредит,
Не надо только забывать,
Что наши души не калькуляторы для вычисления,
Но если надо, эти знания можно смело применять,
Чем будут они выше, а они по сути бесконечны,
Тем сон наш Явный, будет намного интересней......)))