Бывает все, что жизнь преподнесет

Леонид Финенко
В душе бывает дождь идет,
Бывает днем заходит Солнце.
Зимой, как вдруг сирень цветет,
Мир широк ,а иногда с оконце…
                Интрига в нашей жизни ждет,
                И не всегда она приятна.
                Иногда обнимет, крепко жмет,
                А вдруг обидит не понятно.
Живи и думай , что всегда
После заката будет Солнце.
И что ж бывает иногда,
Что тянет нас на дно колодца...