Не ты ли тот Бенито Гувер

Алексей Нейлов
Не сил не мимики лица,
А вместо сердца, деревяшка,
Жить оказалось очень тяжко,
И этим мукам нет конца,

Необъяснимо что внутри,
Ты как бы жив, но мертв давно,
На все ужасно все равно,
В глазах тускнеют фонари,

Под осень лупит депресняк,
Зимой все больше душу рвет,
И если знать бы что пройдет,
Но каждый год все точно так,

Судьба-спиральный лабиринт,
И тупики в нем безконца,
Когда закроются глаза,
Возглавлю в небо корабли.

(Алексей Нейлов) "Не ты ли тот, Бенито Гувер?" 2017