Что-то хорошее

Валентина Федорова 217
Предрассветное утро быстро оделось.
В голубой пеньюар из туманной дымки.
Быть красивым и нежным очень хотелось.
Чтобы встретив людей, дарить им улыбки.

Потянулось светило медленно, сладко.
Из фонтана лучей собрало букетик.
Что же сделает с ним, простая разгадка-
Бросит разом на землю яркий приветик.

Заиграет радушно доброе утро.
И подарят тепло лучи золотые.
И осина стоит рыжая, мудрая,
А тонкие листья давно расписные.

День осенний вспорхнул крыльями птицы.
И волной набегают тепла приливы.
Может что-то тебе хорошее снится.
Это я обнимаю тебя, мой милый.