Где правда, а где ложь? Порой, не разберёшь

Григорий Буртаев
Где правда, а где ложь? Порой, не разберёшь…

Где правда, а где ложь?
Порой, не разберёшь…
История - архив
свершившихся событий,
великих битв,
в количестве потерь,
и слёзы радости,
восторг новых открытий.

Мы все историки,
живём и пишем,
сочиняем, полу врём.
История,
в которой мы живём…

Где правда, а где ложь?
Порой, не разберёшь…
Порой, не разберёшь…
Где правда, и где ложь?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь  07.2017.1920