А тело навстречу рвётся...

Вячеслав Знакомый
А тело навстречу рвётся,
Одежд одолев преграды,
А с телом душа смеётся
И искренне оба рады
Той встрече, что наполняет
Желаньем сосуды наши,
Где горе вдруг как бы тает
Без всякой излишней фальши,
Где мир так же рад той встрече
И рвётся наружу сердце,
Надеясь, что обеспечим
Открытие нужной дверцы
В ту сказку,  что мы создали
Знакомой лишь нам дорОгой,
Которой умчались в дали
С известной лишь нам тревогой.
А тело - всего-лишь тело,
Его и отдать не жалко
Тому, кто берёт умело
И в страсти целует жарко.