Заслужила?

Ласточкина Надежда
Как то странно в нашей жизни получается
О чем мечтаем...не всегда сбывается,
Хотя.. не так...ведь может  быть с трудом,
Но все таки сбывается...потом...
Я думала...что будет так всегда,
Когда душа покрыта коркой льда,
Что не найдет меня тот человек,
Тот, что  в душе растопит этот снег.
Ведь сердце леденеет от бессилья
Когда тебе берут, ломают крылья.
А после... крылья топчут сапогами,
Но ты...расправив...лечишь их стихами...
И вроде подлечив, как будто в сказке,
Опять мечтаешь о любви и ласке.
Года летят...за виражом ...вираж..
И кажется, мечта твоя - мираж...
И кажется, что это только сон
Но вдруг ,в твою судьбу приходит ...он...
Он все ,что было, ластиком сотрет
И чувствуешь...что тает...тает лед..
И снова видишь небо...небо звездно...
И страшно очень...может уже поздно???
Но все таки надеешься при этом,
Не все еще я встретила рассветы!!!
И мысли...мысли в голове кружат...
Остался для меня один закат.
Прося у Бога точку не возврата
Чтоб не лишал последнего заката.
Надежда есть ...и вера...это сила!!!!!
Я думаю...я это заслужила!!!!