Свидание

Нюша Анисимова
Очень 18+
(стёб)

Вечерочек надвинулся томненький
Слышу я голосочек твой тоненький.
Ты замёрзла, моя ты крошечка,
Постучалась в мое ты окошечко.
Я скрипучую дверку открыл
И тебя в свой домишко пустил.
Ты разбулась в моем калидорчике
Щечки рдели, как два помидорчика.
Ты пальтишко сняла и платочика
По паркетику шла ты в носочиках.
У каминчика села ты в креслице,
Моя лапушка ты и прелестница.
Я постельку стелил белоснежную
И дарил поцелуйчики нежные.
Ах, козявочка ты моя босенькая,
Надувала пузырики носиком.
Я поставил на столик бокальчики,
Целовал тебе ручки и пальчики.
Я зажёг романтичную свечечку,
Это сексику было предтечечкой.
Я винишком тебя напоил,
Обнял и... храпака задавил.
Так свиданьица я того ждал,
Но, увы, извините, проспал.
****
8.10.2017