Ко мне движение твоё

Александр Никифр Корнишов
Ко мне движение твоё
Всё! Сразу я лечу.
К тебе одной моё чутьё,
С тобой одной хочу.

Тебе стихи и теплота,
Но почему в ответ,
Меня целует пустота,
Ты есть и как бы нет.

Одна мечта,она во мне,
И с нею я в тиши...
А ты всё время в стороне,
Всё в поисках души.