Камертон в Душе

Юрий Милов
Камертон в Душе у нас,
С самого рожденья.
Помогает каждый раз,
Если есть сомненья.

Там от Правды частота,
Задана однажды,
Не меняется она,
Хоть и есть соблазны.

С ним, конечно, в унисон
Сердце наше бьётся,
Ложных не допустит волн,
Разве, что - порвётся.