Любви совсем не хочется с утра

Евгений Смолик
Скрипит кровать, как старые коленки,
Любви совсем не хочется с утра…
Но нужно отрабатывать на Ленке,
Всё то, что я сумел напить вчера….

Мне судороги в спину впились вИлами,
Но я ж мужик!    Я всё-таки сумел!

Мне бы ещё чуть-чуть собраться с силами,
И.... заработать, блин, на опохмел!
-------------------------------------------------.