Тёплые губы в слезах...

Владимир Шейн
Тёплые губы в слезах -
Солёный привкус обиды.
В прощальных теряюсь словах:
- Не быть.. всё же вместе нам.. видно..
Нотки сомнений взлетят
В пространство безнадёжно.
Мысли грустью смердят,
С ума сойти даже можно!
В горле как будто бы ком,
Путаюсь в жизненных ритмах -
Всё смешалось кругом!
Чётко лишь слышно: "Обидно!"

Гаснет в бездне твой свет
Тёплый, родной и наивный.
Он пленил столько лет,
В крест превратившись могильный..

Я по обрывкам мечтаний
Неровной походкой бреду.
В памяти наши свидания,
Было как будто в раю..
И в затуманенных мыслях
Имя. Твоё. Я кричу!
Может чувств эхо утихнет..
Может и нет,
               но хочу!

13.07.2013 г.