***

Артём Караулан 3
                Боже, Боже единственный друг
                Не придашь, а утешишь меня.
                Исцелишь мой коварный недуг
                Боже, Боже, ведь грешен я.

                Душа моя, как свечка плачет
                Ранняя воск, словно слёзы.
                Тоскливо на душе и мрачно,
                Если не цветут любви розы.

                Боже, Боже научи меня верить
                Без веры гаснут яркие лучи.
                Любовь не понять, не измерить,
                Боже, Боже любить научи.