Родник, не просто вода!

Виктор Бахарев
Далёк родник,а в души-то проник,
И сердце наше бередит
Как поздно в душах он возник,
Кто наши мысли повторит?

А вдруг,за нами таких нет,
А вдруг уснувшим не проснуться,
Польются новые потоки бед
Жизнь пройдёт,не успеешь оглянуться.

А он,Родник,как человек живой-
Необходим уход не хуже.
А мы зовём его только водой,
Он больше, чем просто вода нам нужен!

08.10.2017 год.