какой октябрь, какая радость...

Валерий Александров 05
какой октябрь, какая радость,
тебя увидеть наяву,
в душе испытывая сладость,
вновь осознать, да, я живу,

уйти на пару в листопад,
слагать из шороха листвы
мелодий нежных дивный ряд
на свежей зелени травы,

и снова дождь, и снова ты
ко мне прильнула под зонтом,
ты поцелуя снова ждёшь,
опережая мысль о том...