Время

Борис Харюшин
Время  узнало Вечность,
без конца и начала,
гордая бесконечность,
его не много,ни мало,
Гласный закон Вселенной,
было и будет всегда,
незыблемо,неизменно,
секунды, минуты, года...

08.10. 2017.