И тогда нам счастье будет!

Любовь Максимовна
"(Имя), пародии пишите! Афоризмы пишите! Всё интересно , остро.." (с)

Хорошо учусь я в школе,
И учитель мной доволен!
Помогаю бабе Любе –
Круче всех на сайте будет:
Окончания глаголов
Поддаются ей без стонов.
Грамотно пишИте, люди,
И тогда нам счастье будет!