***

Анна Абросимова 2
У березы листва опадает
к нам осень тихонько подступает
у природы своя красота
и осень во двор нарядной пришла
хочешь желтый гербарий хочешь красный
листья у ног шурш ат
это осень к нам пришла нарядная
не беда что за окном холода