Из не гусарской баллады

Екатерина Синесгерева
Любой мужчина- теоретик
На практике какой-то не такой...
Я убедилась. Бабы, верите?
Само собой, само собой. Само-собой!

Когда промашку он допустит
То будет в этом виноват совсем другой...
Тумана тихо он напустит...
Само собой, само собой. Само-собой!

И женщину во всём винит он
Адаму это делать, в общем, не впервой...
Но в адрес свой он против критики...
Само собой, само собой. Само-собой!

И что нам делать остаётся?
Мужчин нормальных мы видали лишь в кино.
А наяву их нет под солнцем
Давным давно, давным давно. Давным-давно!