Некультурные традиции

Макс-Железный
Стих не читал, но осуждаю,
Фильм не смотрел, но прокляну!
Начальство очень уважаю,
Готов хвостом вилять ему.

Сегодня призывают нас
Швырнуть в костёр иль в унитаз
Кино "Матильда": лента та –
Подрыв основ и клевета!

Во мраке будущее, но
Я, как поэт, за век вперёд
Предупредить хочу народ:
Облают новое кино.

Ещё не снята та картина,
Но назовут её "Алина"!