***

Лука Ольга
Не делайте себя из своих детей,
Не вручайте им свои мечты
В головах их множество идей,
Дайте в жизнь построить им мосты.

Кто сказал, что девочка не воин,
Что ей нужно в куколки играть?
Неужели дочку успокоим
И отправить ноты изучать?

А мальчишки не всегда спортсмены,
Могут взять и краски попросить.
Им не нужно это слово "гены"
И зачем вдруг жизнью вашей жить.

Кто решил, что мальчики не плачут?
Честно? Громче девочек ревут!
Просто он ещё ребёнок значит
Вот и слёзы по щекам бегут.

Глупые у нас стереотипы,
Кто придумал, эту ерунду?
Нужно просто быть для них защитой!
Я своих детей любых люблю!
07.10.2017г Лука Ольга