не название

Гера Белая
мы что-то сейчас забыли
что-то ушло из памяти
ты не в своей квартире
не делай из этого паники

так забываясь жизнями
мы - за потерей потеря
время уходит птицами
неделе равна неделя

не делай из этого важности
и не скучай по зимам
сильным даются разности
слабым - наполовину

в путь отправляясь по утру
не забывай о главном:
главное действие - совестью
главное слово - надо