О Боге

Любовь Бондаренко 2
«Господь сотрёт препирающихся с Ним…»
                1 Цар.2:10
    
Мне хочется петь песни о любви,
Не о плотской, а о любви Христовой.
И пусть вас всех Господь благословит,
Его любовь, любой любви основа.

Когда вам говорят: «Бог любит вас!»
Вы в это верьте; Бог вас очень любит.
Но я вам расскажу о Нём сейчас…
Не всё вам говорят о Боге, люди.

А Слово Божие о Нём так говорит:
Господь есть Бог, и Он нас долготерпит.
Он время нам покаяться дарит,
И, если каемся, Он в образ нас Свой,  лепит.    

Он Истинный и Милостивый Бог,
Прощающий, Святой и Милосердный.
Но Он бывает также очень строг,
Во гневе страшен, кто грешит, тот бедный!

Упорствуя в неверии своём,
Мы Его чашу гнева наполняем,
И, как мы не хотим, мы все умрём,
Там, перед Ним за всё мы отвечаем.

Суд будет справедлив, ведь Бог Святой,
И Он греха терпеть, увы,  не будет!
И ад разверзнет пасть за грех любой,
По-справедливости Господь за всё осудит!

Бог – Суверенен, и Ему решать,
Как с грешниками поступить в итоге?!
Ведь Он – Творец,  и Ему лучше знать,
Что делать с тем, кто до сих пор не в Боге.

Он дисциплину применяет к нам,
Когда мы согрешаем ежедневно,
И слава, слава нашим Небесам,
Что гнев не изливается  мгновенно!

Для всех ещё звучит Благая Весть:
Покайтесь грешники, Господь вас призывает!
Есть шанс спастись! У всех Спаситель есть,
И Он спасёт всех, кто Его признает!

Сын Божий умер за грехи людей,
Гнев Божий на Него Отец весь вылил.
Он дал всем шанс по милости Своей,
И  чашу гнева, Сын до капли выпил.

Открой же сердце и Христа впусти,
Он тебя любит, Он ещё спасает,
Оставь скорее скользкие пути,
Поверь Ему, Он всех спасти желает!

Доверься и тебя Он освятит,
Сполна Его любовь ты испытаешь!
Так, пусть тебя Господь благословит,
Подумай, путь какой ты выбираешь?