Молитва о тех, кто в пути

Лариса Потапова
Молюсь я с трепетом душевным
О людях добрых, что в пути.
Молитва эта ежедневна:
«Господь, молю всех защити!

Пусть каждый встречный будет строгим
К себе - вначале и к другим,
Чтоб безопасной быть дороге,
И всяк на ней был невредим».

Молю я Матерь Божью тоже:
«Родная, в снег или же в дождь,
Ты освети им путь, и может,
Что жизни их сейчас спасёшь».

Молю святых молитвой светлой:
«Молитесь Богу каждый час
Молитвою святой, заветной,
Чтобы сберёг Всевышний нас!».
8.10.2017г.