Эй, вы, ублюдки воровские!

Владимир Наумов
Эй, вы,
   ублюдки
       воровские,
Кремля
  зажравшегося
            гнусь,
Вы для 
    России, что -
               чужие,
Сожрать
   стремящиеся
            Русь!
Вам не понять
          Русь -
             изначала!
Руси 
  Великой -
        благодать!
Власть воровская,
              так
               достала,
Народ
    устал -
       существовать!
Куда ни плюнь,
          повсюду -
                твари,
Клептократическая
                -
                мразь!
Нажрали
    воровские
           хари,
Втоптав
    народ России
              в грязь!
Терзают
      псы
        капитализма,
России
    измождённой
             плоть,
Перерожденцы
           -
           коммунизма,
Рефлекс
    не в силах
           побороть!
Им наплевать,
         кто
           перед ними:
Ребёнок,
    женщина,
          старик!
Они
  становятся
          глухими,
Заслышав жертвы
           страшный
                крик!
Им не понять
         Русь -
            изначала!
С Россией
       лучше
          не шутить!
Откроет  Русь
           веков
              забрало
И тварь,
    как прежде,
         станет бить!
Век
 Двадцать Первый
            содрогнётся,
Когда рекою
         кровь –
            прольётся!