Ты - моё счастье!

Дени Громов
Я тебе кричу, что люблю тебя,
Но ты не придаешь моим словам значения,
Кружатся давно листки календаря,
Навевая грустные сомнения.

Ты мне говоришь, что слова не значат!
Не значат ровным счетом ничего.
И твои слова в моих ушах маячат,
Будто кто поставил чёрное клеймо.

Ты веришь только в сильных мужчин,
Ты веришь не в слова, а в дело,
Боишься, что показывая сотни личин,
Я обману тебя и завладею телом.

Твои сомнения оправданы вполне,
Но ты забыла то, что я тебя люблю.
Я выкраду тебя у черта на луне,
И для себя в Эдеме сберегу.

Я готов поступки совершать,
Чтобы ты доверила своё лицо,
Буду поцелуями шею осыпать,
Я с тобой навеки, помни ты - моё!
Счастье!
(7 октября 2017)