Человек и мечта

Королькова Татьяна
Человек и мечта подружились,
И погнаться за синей птицей решились.
Мечта полетела,что было силы
И человека с собой захватила.
Поднялись высоко в небо
И воспарили над бездной...
Вдруг,человек испугался
И захотел на земле остаться.
-я упаду,я хочу обратно-
Кричал он мечте многократно,
А мечта летела смело
И тянула человека в небо.
-Держись за меня покрепче
-И будет лететь полегче.
Лучше лететь над бездной в надрыве,
Чем брести по земле в пол силы.

Р