Давай поговорим...

Светлана Питерская 8
Давай поговорим
с тобой наедине.
Давай обсудим всё
о нас и обо мне.

Не верю больше я
ни чувствам, ни любви.
Расстаяло. Исчезло.
Прости. Меня не жди.

Разбил ты чашу хрупкую,
задай вопрос: Зачем?
Купал себя в амбициях,
в итоге стал ты кем?

Ни другом, ни врагом,
мне как тебя назвать?
Устала постоянно
тебе всё объяснять.

Ведь грубость никогда
Любовь не сохраняла.
Лишь нежность на земле
семью оберегала.

Светлана Питерская 8
25 марта 2017 год