С тобой

Аника-Энн
Я здесь с тобой, ты мне споешь,
Потом расскажешь о прекрасном.
Про то, что лучше не найдешь,
И как на  небе звезды гаснут.
Потом бокал вина нальешь,
С улыбкой скажешь, вечереет.
Что бегает по телу дрожь,
Что от меня надеждой веет.
А я лишь тихо улыбнусь,
Сниму халатик, лягу рядом.
Тобою с трепетом займусь
И отравлю любовным ядом. 
А утром смятая постель, 
Тебе напомнит о прекрасном,
Ко мне ты приходи теперь,
Я раскажу, как звезды гаснут...