Средь суеты - пустой удел 08. 10. 2017

Баяр Сергебаев
К чему мечты?
К чему желания?
Сегодня ты
Познал страдание...

А завтра - день,
И все по кругу!
Как злая тень -
Печать испуга.

Вползает ночь
В твое сознание.
Сбегаешь прочь
От мироздания...

Реальность стен
Как будто душит,
Мечты - лишь тлен,
А жизнь - снаружи!

Зачем мечты,
Когда нет дел?
Средь суеты -
Пустой удел...

23:29  08.10.2017