Осенняя грусть!

Лариса Снежинская
А за окном дождливый,
День уносит грусть.
И музыку ветров мне,
Напевает осень.

И я мгновения,
Знаю наизусть.
Художник на холсте,
Любовь наносит.

Рисует осень нежность,
На окне,
Под первым снегом,
Умирают листья.

Спасибо осень,
Ты добра ко мне.
Я буду помнить мудрость,
Старых истин.

Я не забуду твой,
Простой мотив.
На первый взгляд простой,
Но гениальный.

Осенний стан твой,
Очень горделив.
Печальный,но в итоге,
Уникальный.