Болезни как отмазка...

Александр Орлов 44
Есть у меня знакомая красотка,
И по годам в сравнении, молодка...
Фигура, тело, очень музыкальна,
Плохо одно - больная нереально...

В какой бы час ты ей не позвонил,
Услышишь ты диагноз не один...
То зубы, то простуда, то абсцесс,
Какой-то нескончаемый процесс...

И вроде отдыхает регулярно,
Конечно не в России, что скрывать...
Погодка наша для неё кошмарна,
Она привыкла за кордон летать...

Здоровье же увы, не сохранила,
Или привычка к жалобам сильна...
Покушать вкусно, погулять любила,
Да и в любви искусницей была...

Ну что же со здоровьем приключилось,
Какие есть причины так болеть?!
А может это просто ей приснилось,
И не грозит ей скоро умереть...))))