Про картину К. С. Малевича Чёрный квадрат

Валерий Гаврилов 13
Чёрный квадрат – это разве картина,
В чём же такого, вот бзика причина?
Видите, правда, что всё гениально?
Или же всё таки, просто, банально?
Скажите,  может быть оригинально,
Что муки творчества  многострадальны?
Выводы будут похоже, печальны:
Творчества нет , формализм – ненормально!
Хитрость пиара, отсутствие смысла,
Эта картина бессмысленно кисла,
Это как музыка, где тишина,
Это как боли пустая душа,
В этом квадрате радуги нет -
В этой картине отсутствует Свет!
08.10.17 год. 22:40