За что вы любите так внуков?

Зинаида Тодика
           Глаза любовью искренней горят.
           Ведь ничего дороже нет,чем наши внуки.
           И бабушки их балУют и боготворят.
           Внуки-прекрасные врачи от хвори и от скуки.

           Не только душу,жизнь отдать готовы
           За будущее светлое внучат.
           Родители порой несправедливы и суровы,
           Но в их защиту бабушки стоят.

           Эта любовь,как правило,- взаимна.
           Вы спросите:За что так любите своих внучат?
           Они-ведь кровь от крови нашей,как же вы наивны...!
           Здесь тайны нет-за то,что нашим детям "отомстят"!