Дрессировщик

Олеся Мирко
Превосходно! Браво Жене!
Он великий дрессировщик!
С хищным зверем на арене
Быть ему простого проще!

"Але-оп!" - кричит Евгений.
Хищник в обруч прыгнул ловко!
Браво! Жене  без сомнений
Удаётся дрессировка!

"Але-оп"! И по канату
Зверь идёт легко и смело...
Все прыжки и перекаты
Для него - простое дело.

Хищник - рыжий, полосатый...
На груди - атласный бантик.
Показал свои таланты...
Озорной котёнок Барсик!