Писать!..

Оля Малаховская
   
 

      Писать?.. Для души это больно,
      Когда среди ночи иль дня
      Строка нарочито ль, невольно,
      Как плетью, исхлещет тебя!..
      Пиши!.. Это сладкое бремя --
      Не сбросить его, не отнять...
      И плачет поэтское племя
      Не в силах,начав, не писать!..


      Питер!..
      08.10.2017...