Сотрите мне память

Тата Новосёлова
Сотрите мне к чёртовой матери память,
До белого цвета,а лучше до дыр,
Того чтоб не помнить,чего не исправить,
Чтоб в этот пробел чистый воздух сквозил..

Сойти бы с ума,чтоб считали блаженной,
И глупости спишут,мол,баба больна.
Согласна принять я грехи всей Вселенной..
Сотрите мне память-до дыр..добела..