Я хотела бы тебе не верить

Анютка Герасимова
Я хотела бы
Тебе
Не верить.

Но, я глупая,
И верю,
Все равно.

Как случилось то,
Что происходит.

Я не знаю...
Но не хочу я чтоб прошло.

Мне честно страшно.

Такого
в моей жизни
не бывало.

Обычно
меня любят
издали.

Чтоб наяву
нужна б была,
живая.

Я не уверена
Во Всем.
Ну, и Бог с ним....

И жизни наши разные...
И все же...

Тебе не верить
Просто не могу.

Ты далеко.
И мы так не похожи.

Но... Доверяю
Сердцу своему.

Вопрос конечно важный:
Почему именно я.

Вокруг тебя
"возможностей"
Так много ведь
всегда.

И дальше...
Что?
Как будет?
Не смею мечтать...

А, впрочем...
Не важно...
Ну, вот.
Как-то так ;)

Сумбурно мысль пошла..... )))))